Fatec
0

FATEC – Vestibular 2020 – Questão 7 (Multidisciplinares)

Questões Anteriores


Questão 7

Uma das áreas de aplicação dos conhecimentos de biotecnologia no mercado de trabalho é a produção de alimentos, bebidas e biocombustíveis que utilizam microorganismos em sua fabricação. Nesse contexto, um dos processos utilizados é a fermentação de carboidratos. A equação química que representa a reação que ocorre na fermentação alcoólica da glicose é

 


Assinale a alternativa que apresenta o valor correto da entalpia padrão da reação (Δ_r H) de fermentação da glicose, em kJ/mol.

(A) – 67

(B) – 32

(C) +16

(D) +32

(E) +67






Solução:





Próximas Questões

Tags: ,

Você pode se interessar também por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Veja também
Menu