FATEC – Vestibular 2020 – Questão 7 (Multidisciplinares)

1 min


0

Questões Anteriores


Questão 7

Uma das áreas de aplicação dos conhecimentos de biotecnologia no mercado de trabalho é a produção de alimentos, bebidas e biocombustíveis que utilizam microorganismos em sua fabricação. Nesse contexto, um dos processos utilizados é a fermentação de carboidratos. A equação química que representa a reação que ocorre na fermentação alcoólica da glicose é

 

Assinale a alternativa que apresenta o valor correto da entalpia padrão da reação (Δ_r H) de fermentação da glicose, em kJ/mol.

(A) – 67

(B) – 32

(C) +16

(D) +32

(E) +67

Solução:


Próximas Questões


Curtiu? Compartilhe com seus amigos!

0

O que achou desse exercício?

difícil difícil
0
difícil
#fail #fail
0
#fail
geeky geeky
0
geeky
ncurti ncurti
0
ncurti
amei! amei!
0
amei!
omg omg
0
omg
medo! medo!
0
medo!
lol lol
0
lol

0 comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *