Em meio às cidades, tem germinado um modelo de negócio: as fazendas verticais. Nelas os alimentos são cultivados em uma espécie de laboratório que pode ser montado em prédios ou contêineres. Nesse processo, utiliza-se um litro de água por pé de alface, produzindo hortaliça livre de agrotóxicos. Contudo, se fosse no campo, seguindo o modelo tradicional, estima-se que seriam necessários 40 litros de água por pé de alface. Além disso, se no campo a semente pode levar até 70 dias para virar a hortaliça, na fazenda vertical, a média é de 40 dias.
Assim, é correto afirmar que as fazendas verticais promovem uma redução de cerca de _____ na
quantidade de água utilizada na agricultura tradicional, e de aproximadamente _____ na quantidade
de dias para a semente virar hortaliça.
Assinale a alternativa que completa de forma correta as informações I e II do texto.
(A) 25,0 (B) 25,0 (C) 25,0 (D) 97,5 (E) 97,5
Gabarito: d)
Solução (vídeo a seguir):
0 comentários