Unesp 2021 – 1ª Fase – Humanas e Exatas – Q.75

1 min


0

Analise o diagrama, que representa as fases da água conforme as condições de pressão e temperatura.

Um dos métodos de conservação de alimentos, conhecido como liofilização, consiste em congelar toda a água neles presente e fazê-la sublimar, ou seja, passar diretamente para o estado gasoso, sem passar pelo estado líquido. São condições de temperatura e pressão em que há possibilidade de ocorrer a sublimação da água:

(A) temperatura superior a 374°C e pressão superior a 22 100 kPa.
(B) temperatura igual a 300°C e pressão superior a 0,61 kPa.
(C) temperatura inferior a 0,0025°C e pressão superior a 101,3 kPa.
(D) temperatura igual a 0,01 °C e pressão igual a 0,61 kPa.
(E) temperatura inferior a 0,0025°C e pressão inferior a 0,61 kPa.

Solução:


Curtiu? Compartilhe com seus amigos!

0

O que achou desse exercício?

difícil difícil
0
difícil
#fail #fail
0
#fail
geeky geeky
0
geeky
ncurti ncurti
0
ncurti
amei! amei!
0
amei!
omg omg
0
omg
medo! medo!
0
medo!
lol lol
0
lol

0 comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *